Встреча друзей

От встречи нас, людей, с диагнозом - бывший норильчанин,
Захлестывает буря эмоций, радости  и теплых воспоминаний.
И пусть сейчас живем мы в разных концах света,
Но мы все те же, воспитаны суровым климатом планеты.
Открыты души, добрые сердца,умеем  дружбу мы свою хранить  до самого конца.
Как много вместе  прожито  прекрасных лет...
Мы помним лица тех друзей,которых на свете уже нет.
От встречи нашей кружится голова и бьются у унисон горячие сердца.
Как хочется , Норильск наш дорогой,склонить колена и препасть в молитве пред тобой.
Чтоб ты  все также оставался кузницей людей -с горячим сердцем,
неравнодушных,добрых  и испытанных  суровостью  твоей....


Рецензии