11073. Где предатель вот секрет...

Где предатель вот секрет
Дилетанты из народа
Покажите нам вы все
Патриотов из народа
Чтоб свое они несли
А не под пиндосов
Доллар евро на Руси
Кто же правил эти годы
Где предатель что внедрил
И под санкции поставил
Пусть ответит нам вожак
Что Кремлем там заправляет
На поправках будем жить
Под жидами что во власти
Поделили бля страну
Рожи что сидят  у власти.


Рецензии