Мамочке в день рождения от детей

Тебе сегодня 69
Но ты о возрасте забудь!
Ты молода душою, Мама!
Такой и дальше, просим, будь!!!

Твой день рожденья отмечаем
И звон бокалов там и тут!
Не сомневайся в близких, Мама!
Все за тебя сегодня пьют!!!

Слов тёплых, добрых, самых нежных
Сегодня речь наша полна!
Тебя так сильно любим, Мама!
Ты нам безумно дорога!!!

С тобой ни в чём не смеем спорить
И важен каждый твой совет!
Лишь не обидеть б нашу Маму
Не мил иначе будет свет!

Благодарим тебя за годы
Любви к нам полные, тепла!
Поверь нам Мама, не забудем
Что ты для каждого - одна!!!

Живи как можно дольше, наша Мама
Любовь и счастье лишь встречая на пути!!!
В родных и близких никогда не сомневайся
Невзгоды все твои поможем мы пройти!!!

Твой день рожденья, Мама - милый сердцу праздник
Волненье, трепет на душе в который раз!
Улыбку вновь твою  увидеть, Мама, радость
Уж ты поверь нет ничего важней для нас!!!


Рецензии