И не жалея ни о чём...

Когда вороны
Вьют гнездо
Они его вьют по весне
Не знаешь тут
Кому свезло
Ну,а кому
Не по себе...

Ну,если все
Не ужились
Смотри как рушится семья!..
А,что поделать
Жизнь есть жизнь!
Начни её тогда
С ноля!

Лети вперёд
К самой заре
И не жалея ни о чём
Их не суди
Зачем тебе
Не будь подобным палачом...

И глядя вдаль
За горизонт
Ты снова счастье обретёшь
Каков финал,какой исход!
Когда гнездо своё совьёшь...


Рецензии