Когда я чувствую что воздух меня держит

   .   .   .
Когда я чувствую
что воздух
меня держит
и вода
что ветер ласковый
указывает путь
и солнце мне
тропинку освещает
мне жить
не страшно
и всегда тепло
как будто мир
меня ладонью
греет
укладывает спать
с луною вместе
и звезды
колыбельную поют.


Рецензии