Я не люблю!

Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Я не люблю ловить совет ненужный.
Я не люблю "садиться попой в лужу",
А также не люблю быть "срочно нужной"

Себя я больше никому не предлагаю.
Не под коньяк, не под рюмашку чая,
Да и все чаще даже избегаю
Я тех людей, в чьем обществе скучаю.

Теперь уж мне никто не плюнет в душу.
Совет, что не прощу останется в ненужном.
И если вдруг я сяду попой в лужу -
Я лишь улыбку выпущу наружу!
15.07.2019г.


Рецензии