Дама с собачкой
Ах, эти ножки, всё что выше!
Ах, эта талия её!
Но, сердце, сердце, бейся тише,
Меня не выдай! Ты - моё!
А её пухленькие руки!
А её губки, её нос!
Она предмет любовной муки.
Но, жаль, не я с ней, а барбос.
1999г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №120031006119