О чем молчим

Сама боюсь, лишь мысль придет,
Что нас двоих любовь найдет.
Что же с нею делать тогда будем,
Уже друг друга не забудем.
Сердца забьются в унисон
И наша жизнь совсем не сон.
Как поступить,  куда укрыться?
От этих чувств уж нам не скрыться!
Бегут лишь слезы по щекам,
«Люблю, люблю и не отдам!»

2009 -2011


Рецензии