Из парадоксов изменения взгляда на жизнь...
Жизнь проще не становится, но думать о жизни становится проще.
(Евгений Гришковец)
Мой ответ:
С вершины многих лет меняется наш взгляд,
На много из того, что есть в подлунном мире:
Политику, друзей, спортсменов, женский зад…
Наверно оттого, что долго мы сидим в сортире?!
Свидетельство о публикации №120031006086