Как понять кому молиться

Ты не зна­ешь - что же те­бе на­до,

Ты не зна­ешь - в чём твой ин­те­рес,

То ли в не­бо, то ли в стаю, то ли в ста­до,

Что ты вы­берешь? - Ка­кой твой бу­дет крест.

При­пев:

Как по­нять ко­му мо­лить­ся?

Как под­нять­ся над со­бой?

Как в тол­пе не рас­тво­рить­ся?

Стать со­бой и быть с то­бой?

2

Что ты хо­чешь? - не по­нять спро­сонья,

Что ты мо­жешь? – с пе­репою не по­нять.

Ес­ли нет мо­золей на ла­донях,

Не­воз­можно

Ду­шу вос­пи­тать.

При­пев:

Как по­нять ко­му мо­лить­ся?

Как под­нять­ся над со­бой?

Как в тол­пе не рас­тво­рить­ся?

Стать со­бой и быть с то­бой?


Как по­нять ко­му мо­лить­ся?

Как под­нять­ся над со­бой?

Как в тол­пе не рас­тво­рить­ся?

Стать со­бой и быть с то­бой?


Автор: Волощук С.Д.


Рецензии