Рокеры сидели в барах

Ро­керы си­дели в ба­рах,

И под­ру­ги в пень­ю­арах.

Рас­пи­вали там нек­та­ры,

Рас­пе­вали рок-н-ролл.

Ве­сели­лись, как хо­тели,

Каж­дый ге­ний был, с пох­мелья,

Клас­сик, без го­ду не­деля -

Аж, три книж­ки пе­речёл.

При­пев:

Сов­ре­мен­ным как же быть?

Как про лав­ры по­забыть?

Ак­ту­аль­но как иг­рать?

Рок-н-ролл раз­ви­вать?

Пол Мак­кар­тни - вро­де, дед,

А за­жига­ет це­лый век.

Не­нам­но­го млад­ше Стинг -

Мо­лодёж­ный ку­мир.

2

Про­лете­ли быс­тро го­ды,

Прот­резве­ли ми­мохо­дом,

По­забы­ли рок-н-рол­лы,

И иг­ра­ют - кто во что.

Ведь, те­перь, фа­нера в мо­де,

Ми­нусов­ки, ка­ра­оке,

Дет­во­ра, с про­дюсе­рами,

Учат жиз­ни всех дав­но.

При­пев:

Сов­ре­мен­ным как же быть?

Как про лав­ры по­забыть?

Ак­ту­аль­но как иг­рать?

Рок-н-ролл раз­ви­вать?

Пол Мак­кар­тни - вро­де, дед,

А за­жига­ет це­лый век.

Не­нам­но­го млад­ше Стинг -

Мо­лодёж­ный ку­мир.


Автор: Волощук С.Д.


Рецензии