Подо мной планета мчится

Вок­руг зву­чат по­нят­ные сло­ва,

Но прев­ра­ща­ют­ся в бес­смыс­ленные фра­зы.

И воз­ду­ха прос­тая си­нева

Пре­об­ра­зу­ет­ся в ко­ман­ды и при­казы

При­пев 1:

По­до мной пла­нета мчит­ся

Мне бы толь­ко ус­то­ять

Мне бы толь­ко не влю­бить­ся

Го­лову не по­терять.

А вок­руг пус­тые ли­ца,

Смерть кру­жит­ся на­до мной

Толь­ко бы не ос­ту­пить­ся,

Толь­ко б спра­вить­ся с со­бой.

Бридж

Мы как зом­би, мы как по­кемо­ны,

Мы дав­но как кош­ма­ры из сна,

Мо­жет быть к нам спе­шат эше­лоны,

Толь­ко по­мощь нам вряд ли нуж­на.

2

Нет боль­ше ил­лю­зий,

На­деж­ды раз­би­ты,

Уже слиш­ком дол­го мы ищем от­вет,

Но мы не заб­ро­шены и не за­быты,

По­ка кто-то прис­таль­но смот­рит нам вслед.

Нам вслед смот­рит век ухо­дящий,

В кос­тях и по ло­коть в кро­ви,

С улыб­кой зло­рад­но мол­ча­щей,

Он зна­ет, что нас ждет впе­реди.

При­пев 2:

Очень быс­тро мы за­были

То, что ви­дели всег­да -

Не­нависть лег­ко, в пол си­лы, раз­ру­ша­ет го­рода.

В этот час Бо­гам, на­вер­но,

Не до них и не до нас,

Спо­рят: кто же пра­вовер­ней?

Кто же пра­вит в ней из нас?

Бридж

По­до мной пла­нета мчит­ся,

Мне бы толь­ко ус­то­ять,

Мне бы толь­ко не влю­бить­ся,

Го­лову не по­терять.

А вок­руг пус­тые ли­ца,

Смерть кру­жит­ся на­до мной,

Толь­ко бы не ос­ту­пить­ся,

Толь­ко б спра­вить­ся с со­бой.


Автор: Волощук С.Д.


Рецензии