Не прыгай вниз

При­ходит ночь, и не­чисть вся

Ус­тро­ить ша­баш дав­но меч­та­ет,

Сой­ти с ума и так нес­ложно,

Да ещё чер­ти по­мога­ют.


По­может ть­ма нам усом­нить­ся,

В том, что мы есть, что мы силь­ны,

Что мы спо­соб­ны из­ме­нить­ся,

И все проб­ле­мы ре­шить свои.

При­пев

Нас­трой дру­гой

Ре­шать воп­рос,

Ког­да есть свет.

По­это­му,

Ты не спе­ши

Ис­кать от­вет

Ты по­дож­ди,

Ког­да при­дёт

Сол­нечный свет.

Не то­ропись

С кар­ни­за вниз,

Ско­ро рас­свет.

2

При­ходит день, сла­бе­ет Лень,

Трез­ве­ет Мозг, и креп­нет Во­ля.

И сно­ва мыс­ли на­до соб­рать,

Что выр­ва­лись из-под кон­тро­ля.


Всё, за ок­ном, брез­жит рас­свет,

Сол­нечный свет уви­дим ско­ро.

И есть на­деж­да, что от­вет,

Смо­жем най­ти на все воп­ро­сы.

При­пев

Нас­трой дру­гой

Ре­шать воп­рос,

Ког­да есть свет.

По­это­му,

Ты не спе­ши

Ис­кать от­вет

Ты по­дож­ди,

Ког­да при­дёт

Сол­нечный свет.

Не то­ропись

С кар­ни­за вниз,

Ско­ро рас­свет.

Московский

Автор: Волощук С.Д.


Рецензии