Ты не мне больно делаешь, а ей

Тут у соседей напротив
появился маленький кутенок
и уже давно живет старый пес
ребенок играет с ним
бегает катается по снегу
а маленький кутенок
смотрит со сторон
дергается в разные стороны
так хочет тоже
но не знает что делать
а потом грустно садится
и смотрит
его не научили
он просто не знает
как и тебя
родители не научили жить
и ты живешь лишь как видишь
лишь то что видишь
как жили они
но не думаешь
от того твоя жизнь несчастна
ты тянулась ко мне
потому что я много тебе говорил
тебе было интересно
я учил тебя жить
как бы тебе не нравилось
это моментами
родители не сформировали
в тебе этот навык
и ты также строишь жизнь
своих детей
они также будут несчастны
а то что ты притащила к себе
левый член под бок с Лизой
подтверждает все эти слова
ты не мне мстишь
ты ненавидишь Лизу
ты будешь считать это бредом
и возмущаться
но когда ты это осознаешь
ее установки уже будет не исправить
как и твои сейчас

11:44 09.03.2020


Рецензии