Из парадоксов мелочности...
Не стоит позволять себя обворовывать даже в мелочах!
(Евгений Гришковец)
Мой ответ:
Когда мы требуем, чтобы вернули сдачу до копейки,
Нас в дешевизне-мелочности обвиняет ушлый хапуга-продавец…
Когда мы оставляем ему рубль, не взяв с него и чеки,
Сей мелочный субъект считает, что лох-покупатель … молодец!..
Свидетельство о публикации №120031005993