Зеркальная мечеть
Закрыв страницы книг,
Печаль во мне разбудят,
Пронзив души изгиб.
Склоняясь над чертою,
Границей тишины,
Всех напоив водою,
Из центра пустоты.
Меняй свое влечение.
Купай несчастный дух,
в расчерченных явлениях,
В кистях распятых рук.
И зеркальная мечеть,
дождалась.
Этого конца.
Вся красота былого знамя,
осталась без меня.
Свидетельство о публикации №120031000598
Александр Витебский 12.03.2020 18:24 Заявить о нарушении
Кирилл Пыльченко 12.03.2020 19:09 Заявить о нарушении