Злобный черт

Злобный черт смеялся до упаду,
Мои пятки вилой щекоча,
Он кривил глаза из гущи ада
Мою душу страстно волоча...

Черт котел над пламенем повесил,
Закипела бурая вода,
Пел себе под нос дурные песни,
Смахивая пепел со плеча.

Привязал меня к гниющей палке,
Больно руки проволокой сжал...
От костра мне было душно, жарко
И в моей душе горел пожар!

Я глаза закрыла и молилась!
Громко сердцем ангела звала!
Я в астрал своей души забилась
И спасенья своего ждала!

Резкий свет вернул меня в пространство,
Предо мной звенящая река...
Ангел мой на ухо шепчет ласки,
Мне травою пятки щекоча.

Лика Гор
22.12
19:00


Рецензии