Война

-1-
В тумане утро раннее,
Серый небосвод.
Никто не знал заранее,
Что беда придет.
-2-
Лето долгожданное,
День был выходной.
Огромное желание,
Быть там, где дом родной.
-3-
Был восход для Родины,
Кровавый от крови,
На замке границы,
Мы не сберегли.
-4-
Жизнь остановилась,
Миллионы бед.
Нам они оставили,
Свой кровавый след.
-5-
Весть мы подхватили,
Громкую как гром.
Фашисты получили,
Под Москвой разгром.
-6-
Победу мы ковали,
От родной Москвы.
Герои умирали,
Чтоб смог прожить и ты.


Рецензии