Кто мы

Иду в театр считаюсь зритель,
Лег в больницу пациент,
Для торговцев потребитель,
В парикмахерской клиент.
Написал рассказ писатель,
Накрапал стишок поэт.
В депутатской избиратель,
Для статистиков процент.
Кто же мы такие будем?
Наша жизнь, как бутерброд.
По отдельности мы люди,
А все вместе мы – народ!


Рецензии