Художник

"Эти обвинения точно не ко мне,
Я в душе художник!"-говорил жене,
Хиленький мужчинка глазками вращал,
Слюной захлебнувшись...женщин провожал,
Обнимал их взглядом, говорил супруге,-
"Как изящны ножки вон у той подруги!
И гнобят мужчин...нас...я скажу...напрасно,
Потому, что женщины, как одна...прекрасны!"
Сластолюбцу спутница сразу отвечала,
Раз такое дело...пусть мол...не серчает,-
"Глянь, какой красавец рядом с"Мерседесом!
На велосипеде тоже интересный,
И пожалуй, милый, пока есть фактура,
Надо призадуматься, коли я не дура,
Сколько есть художников для моей фигуры,
Пора стать шедевром и начнём с натуры!.."


Рецензии