Страшная цепочка
И мудрость матери сомненьем не отнять
Тогда зачем цепочка пищевая
Друг друга всё живое заставляет убивать??
Изъян ли это? А быть может так и надо?
Вопросом риторическим привыкли это называть
Да и ответ простой -
Чтоб жить и вырастить потомство дорогое
Мы просто вынуждены слабых убивать
К святому идеалу получается заказана дорога
И доброты к живому бесполезен яркий свет
Так для чего тогда , ты Матушка - Природа
Нам подарила душу и бесценный интеллект?
Свидетельство о публикации №120031005917