Космонавты

Мы с братишкой не скучаем:
В космонавтов с ним играем -
Столик превратили в дом,
А диван стал "космодром",
На "подушках-звездолётах"
Совершаем перелёты.
Но тут бабушка пришла
И руками развела:
Уж не знает, как ей быть -
Нас ругать или хвалить?
Мы же с братиком вдвоём
Сразу честь ей отдаём,
Оба на неё глядим
И с улыбкой говорим:
"Ты, бабуля, не сердись -
Тоже в "звездолёт" садись:
Прокатить тебя хотим -
Вместе в космос полетим!"


Рецензии