чума на оба ваших дома

Оболочка терешковой
Предложила всё забыть.
Если хочет дядя Вoвa,
Может на закон забить!

Нацепить короновырост
На плешину навсегда!
К дуракам коронавирус
Не прилипнет никогда.))


Рецензии