9 Марта
Слова любви и восхищения звучат!
Вы гордо вознесли на головы короны.
И ловите мужской, особый взгляд.
Все шутят! Дарят Вам улыбки!
Звучит нежнейший голос скрипки!
Цветов - не море... Океан!
С годами ж видится и в том изъян.
Ну, почему сегодня, лишь сегодня?
Да, будто это праздник новогодний?
Звучат все величальные сюжеты.
А каждый день? Ну, где ты? Где ты?
Девчонки не заметят. Знают дамы:
Дороги жизни не всегда бывают прямы.
Дорога жизни… Да, дорогою зовётся.
И видно не всегда на ней поётся.
И не всегда звучат красивые слова.
Не осыпает Вас величием молва.
А Вы то… Вы то величаво,
Не опуская головы, как павы,
С короной, без короны. Прямо
Идёте, украшая мир собой, с тем,
Кто Вам послан Богом и Судьбой.
Так будьте в жизни Вы самой собой!
Прекрасны женщины не только в этот день!
Для них поёт волшебная свирель.
Слова любви ей подпевают соловьи.
Мужчины вторят ей мелодией любви!
И помните! Мужчины - соловьи!
Нина Климкина 09.03.2020
Свидетельство о публикации №120031000583
Женщина - прекрасна всегда, независимо от праздников.
Но именно в праздники мы особо расцветаем !
Замечательно написали, дорогая.
С праздником Вас. С днём Всемирной поэзии !
http://stihi.ru/2020/03/21/5255
Ирена Везлицкая-Шевчук 21.03.2023 09:02 Заявить о нарушении
С Днём Поэзии!
Творческого вдохновения, Нина!
Нина Климкина 22.03.2023 00:52 Заявить о нарушении