эта удивительная жизнь
Дальше...
Всё в Твоей власти.
Брега и горы.
И жизнь вне фальши.
Да можно ль,
право,
юродство славить,
когда
природе дано избавить
сей мир от скепсиса
в пух напускного,
подделок,
лжи,
пустого слова.
10.03.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120031005809