Ты стал один моей Судьбою!

А я смотрю, смотрю на фото
И вспоминаю жизнь мою.
Как можно было той девчонке
Впустить боксёра в жизнь свою?

Ты к нам приехал в Благовещенск
Красивый, очень молодой!
На ринге выступил отлично
И с честью выиграл свой бой!

На радостях попал ты в клуб,
Где мы, девчонки, танцевали.
И познакомился со мной,
И мы друг друга провожали!

А встреча лишь была одна,
Уехал ты в своё Приморье!
Писал мне письма иногда,
Жизнь для меня была раздолье!

Через три месяца приехал
В мой Благовещенск дорогой!
Оставил всех ради девчонки
И стал один – моей судьбой!

И столько лет прожили вместе,
Делили всё мы пополам,
Всегда бежал к своей невесте
И верен был своим мечтам!

По жизни часто так бывает:
Не знаешь друга иногда,
А после нескольких свиданий
Решаешь быть с ним навсегда!

29. 01.2020 г.


Рецензии