Падение рубля
Засвистят карманы, денег возжелая.
Хлеб, как слиток злата
Скоро будет стоить,
А с такой зарплатой
Замка не построить...
Кушаться колбаска
Будет лишь на праздник.
Сыр, вино и мяско
Будут только дразнить
С магазинных полок.
Бедность, как стихия,
Нас накроет снова.
Что ж, это Россия!
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120031005718
Грег Ганас 03.11.2023 02:06 Заявить о нарушении
И от всей души желаю того же!
С уважением, Дмитрий!
Дмитрий Казарцев 03.11.2023 08:06 Заявить о нарушении