В поле вышли трактора

Жизнь в деревне закипела:
В поле вышли трактора
Ведь для сельского хозяйства
Посевной пришла пора…

Землю-матушку родную
Трактористам боронить
День и ночь теперь придётся,
Чтобы после не тужить…

Чтобы колоски в июле
На комбайнах молотить
И за урожай высокий
Чернозём благодарить…

Я хочу, чтобы и дальше
Так было много-много лет.
Чтоб село лишь расцветало
И не знало зла и бед…

10/03-2020 г.


Рецензии