Оглянись во гневе
Как будто я совсем без головы
Из сердца рвутся страсти эти,
Эмоциями я живу,увы,
Они как расшалившиеся дети.
Что стоило один раз промолчать,
Что б не жалеть об этом годы…
Огарочком горит моя свеча,
Икону освящая и невзгоды.
Как в гневе оглянуться хоть разок
И в зеркале увидеть лик кривой,
Застыть на миг средь жизненных дорог,
Где тишина и благостный покой.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120031005695