Признание успеха водительского искусства!!!
Успех вождения автомобиля -
Садись за руль , и
В озарении дня ты сохраняй
Святую веру - благую жизнь , всемирной Сети помощь ,
Сознание себя - своей любви , пока ты веришь в Мир !!!
За руль держись умело , профессионализмом ты гордись !!!
Изучай пророчества всегда - всемерно ,
И святой родник твоей любви -
Словно струны - на сиянии начала дня -
В рифме переборов гитарных песнопений твоей ярчайшей
Музы сердца ты прими !!!
Изучи мгновения вершин Азарта ,
Мыслям из твоего сознания гитарных переборов
Сияние ярким синим и зеленым светом подари !!!
Славный путь - родниковой Лиры ,
Серебристый голос юный - в сердце отзовись !!!
Солнце - свет в глазах , источники Добра ,
Но прежде - смех моих любимых струн рассвета -
На словах - приди - создай своих видений взгляды
Как своей любви в этом мире мысли формы яркие оживить !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 09 марта 2020 года - у мамы друга Л . - в их прекрасном доме !!! На Ладыгина - во Владивостоке !!! И очень рад , и жду подругу Жизни своей - жену !!! Кто готов познакомиться через сайт : www.stihi.ru - для верного сосуществования - пишите !!! Все стихотворение записано карандашом на бумаге , а я его не могу понять - разглядеть !!!!!!! Поэтому пришлось вносить коррективы и редактировать это стихотворение на прекраснейшем творческом сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Жду ваших откликов !!! И очень буду им и вам рад !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120031005688