Кто я?

Я фантом самого себя,
Человек современного нрава,
Погибающее вместе с планетой дитя,
Поглащенное человечьим мраком

В полностью мире пустом и безликом,
Где все вокруг лишь иллюзия,
Я убитая своим собственным бытом,
На человека аллюзия

В сердце пустыни лошадь заблудшая,
Мертвая на ветке ворона,
Женщина в 40 ещё не замужная,
Сын внебрачный барона

Мертвый лев в пустом коллезее,
С такою же мёртвой душой.
Смысл жизни давно мой потерян,
И не дать судьбе своей бой

Я фантом самого себя,
Человек современного нрава,
Убитое горем отцовским дитя,
Поглащенное человеческим нравом
Принимаю на веки свой я обет,
Одинокого существования,
Прожил лишь 15 я лет,
Но уступает суть моему содержанию.


Я человек современной натуры,
Я образец молодёжи,
Пойте гимны,
Слагайте легенды,
О самой великой лжи.
О том как умер настоящий человек,
В отдалённом поле во ржи.


Рецензии