Между пальцев сочится луна...
Изливая холодный свой сок
Не найду силуэт валуна
И присяду как есть, на песок.
Шелест тихой, полночной реки
Мне напомнит незримую нить
И я снова себе вопреки
Вспомню всё, что не смог сохранить.
Непонятная, горькая ночь
Неба звёздного дивная стать
Не пытайся как прежде помочь
И пора бы востоку светать.
10.3.2020
Свидетельство о публикации №120031000560