Крик

Тоска как факт ворвалась в жизнь
И я кричу себе «Держись!
Забудь про все, займись работой
И задуши тоску заботой:
О близких, о родных
И о друзьях, и о других;
Возьми и одари весь мир улыбкой:
Счастливой, яркой, смелой, пылкой;
Порадуй свет своим теплом,
Укрой как снегом-серебром;
Иль, может,  распусти весь цвет,
Покрой зелененьким весь свет,
Взгляни на мир лучистым взглядом -
Весну заметят все кто рядом!»
И из души тоска прольется
И счастье снова возвернется!!!

2009 -2011


Рецензии