Другу
Так искренне, с душой,
Своей неповторимой и большой,
Ты шлёшь мне свои мысли,
Свои чувства.
Любить - важнее нет искусства,
Людей "горбатых", грешных
и простых,
Хотя, они нас бьют под дых.
------------
Господь послал с тобою встречу,
А некоторых даже не замечу.
Ты соткана из доблести и чести.
В тебе душа красивая без лести.
Я рада!
Друг есть у меня,
Он выслушает,
Тихо,
Не виня...
24.11.2014
Свидетельство о публикации №120031005592
Людмила Иконникова 11.03.2020 01:32 Заявить о нарушении
порадовали Вы меня своими словами! Благодарю!
Ольга Лювенад 11.03.2020 06:40 Заявить о нарушении