Не спеши

Не спеши, а то успеешь –
Ошибиться, оступиться.
По наивности сумеешь
В трёх берёзах заблудиться.

Не увидишь и проскочишь
Указатель самый важный.
Возвращение просрочишь
В беготне ажиотажной.

Не спеши, а то упустишь
Смысл слов произнесённый.
Не заметишь и пропустишь
Взгляд поистине влюблённый.

10.03.2020

Художник: Эрик К. Уолис


Рецензии