Полет стрелы
Как осознанье пятящегося времени -
Полет стрелы, законченный в руке;
Из ям небытия восстанут пленные -
Слова, произносимые ни-ке-м.
Никем обижен был ты так, что смог
Поймать стрелу, и с нею в унисон -
Стрелу другую запустить в залог
Того, что первая была не сон.
Как мал перед вселенной скарабей! -
Но тоже просит: жизни не лишай.
Ты на него надавишь чуть грубей, и -
Почувствуешь -- как странно н е дышать.
Тот кто построил контур прежде здания,
Уходит в мир привычный налегке...
А я внимаю несуществованию
На созданном тобою языке.
Свидетельство о публикации №120031005556
стрела есть - так её и в ход пускает,
и жизни - безнаказанно - лишает,
как не дышать не представляет он....
у тебя прекрасно написано,тронуло одну из моих ниток,а дальше уж закрутилась вязь несколько в сторону...
Металлозвезда 14.03.2020 03:39 Заявить о нарушении