Восьмое Марта - лучший день

Весной повеяло кругом.
Не будет больше ей отсрочки.
Март выткал травку за окном
и разбудил на ветках почки.

Восьмое Марта дарит нам
любви и счастья вдохновенье.
Все поздравляют жён и мам
с прекрасным настроеньем.

Надежда, Вера и Любовь! –
тому, кто их другим желает,
В сомнениях не хмуря бровь, 
Всевышний тоже посылает.

Весна! Проснуться всем пора!
Открыть ей душу, окна, двери!
Она приветлива, добра.
И счастлив тот, кто в это верит!

Желаю женщинам Земли
лишь только радости и счастья!
Чтобы для них цветы цвели,
и обходили дом ненастья;

Чтоб жили мирно, без проблем,
друг другу чаще улыбались;
Чтоб в жизни не было измен,
и все мечты сбывались!

08.03.2020


Рецензии