Любовь

Любовь не живёт три года,
Любовь не живёт три дня,
Она живёт ровно столько,
Сколько хотели ты и я.

Любовь не жаждет чуда,
Да и чудес вовсе нет.
Любовь она здесь и всюду,
Она то, что заставляет молвить "Я воскрес!"

Любовь это просто,
И тут не надо слов.
Любовь это когда все серьёзно,
Не на сезон, она не считает часов...

март 2020г.


Рецензии