Ты знаешь 2018 г

Ты знаешь , я себе читаю в голос ,
твои стихи , они , как колос ,
сплетаются в ту жизнь , что мне дана,
Она одна , испить до дна.
И слышать то , что столь читаю резво ,
как та невеста , выкуплена- трезва,
а ты , жених , оцениваешь внешность,
и понимаю , то моя поспешность.

А может нет , когда исчезнет голос ,
ты все поймешь, на той кассете в колос,
сплелись многоголосием мечты ,
был человек , из вечной красоты.
Все нитки те не путай и в кайме,
найди узор и слушай в тишине.
Там многое услышать ты должна,
Там , в скромности - плетения из сна,
там суть живет , востребованный миг,
и в заключении , искушений крик.

Я понимала , то была поспешность ,
но я читала строки , как могла
И я прошу , прости мою ту грешность,
как жаль , в тот миг , не на'лили вина.


Рецензии