Коммент к видеоролику, Норильский вариант

 "Как получим диплом, махнём в деревню.
Соберём чуваков и вспашем землю..."
Мы будем сеять рожь, овёс, ломая "буги"
И мы прославим наш колхоз по всей округе..."
.....................................................
...На твои трудодни, гоп, стоп дуба сегодня пью я ... 
 
  Такими словами завершалась эта песня, правда в место слов гоп-стоп дуба, было АДИБ ДУБА ,которую я слышал и помню с 1969 года , когда учился на тракториста - машиниста широкого профиля в СПТУ № 5 село Филипповка Хасанский район Приморский край Р. Федерации. Тогда СССР. Кто автор не знаю. Но песня ещё советской эпохи.  Один вопрос к создателям этого видеоролика. А не занимаетесь ли вы - плагиатом ? Если не занимаетесь, то почему не указываете авторство ?
   10. 03. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии