Женщина-цветочек
Женщина - это есть цветочек,
Не надо его лишь рано рвать,
Дать расцвести и окрепнуть,
Помочь ей счастье отыскать.
Сорвать, и то ещё надо уметь,
Чтобы получила наслажденье,
Но нельзя ей боли причинить,
Чтоб оправдались убежденья.
Она ласку всю должна понять,
Чтоб ей этого всегда хотелось,
Ведь нельзя ей охоту отбивать,
Чтоб ей это сразу всё приелось.
Ведь мы и за любовь в ответе,
Что сотворим, то мы получим,
Не пишут про любовь в газете,
А будет так, как мы их обучим.
Вл. Сологубов. 10. 03.20г.
Свидетельство о публикации №120031000055
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 13.03.2020 10:04 Заявить о нарушении