Без света

В новостях увидал, потом всю ночь плохо спал и думал разве может быть, такое, в двадцать первом веке, увиденное. Частный дом, а в нем, восемь маленьких птенцов, желторотых сорванцов. Отопление дровами и углем, все равно прохладно в нем, да и  это было бы ладно, но свет за не уплату там отключен и не вчера, а почти с осени конца. Показал фрагмент, наш корреспондент, этим прокурору дал понять, что на контроле вопрос будет держать, В темноте свечи зажигали, одной малявочке даже волос при палили, как до сих пор они дожили, и это происходит теперь в наши дни. Рвется сердце из груди, сейчас бы как, драгун, рванулся из всех сил вперед, без ног на столб  залез и свет подал с небес. Где власти и опека, где народный фронт, где соседи, где те, которые отключить посмели и тихо потом сидели. Да и журналиста суета, разве так высказана быть должна, Ждут пинка.
               


Рецензии
Реалия жизни и человеческое безразличие ужасны,вы правы.

Кургузикова Юлия   23.03.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.