Зажигай

1.Будь настоящей,
Не манекеном
Сделаю праздник
Дай доступ к телу.
Честно достали
Эти шаблоны
Нет идеальных
И бесподобных.
Минусы плюсы,
Что перевесит
Разные вкусы
Нужен консенсус.
Хватит ломаться
Вижу, что хочешь
Слиться в экстазе
Ты со мной ночью.

Припев
Зажигай, зажигай
Ты меня зажигай.
Игры ласки включай
Поцелуем взрывай.
Зажигай, зажигай
В сердце чувства внедряй.
Меня глубже впускай
Мой коктейль принимай.
Зажигай меня.
Зажигай меня.

2.В омут твой тянет
Я откровенен
Мне с тобой классно
В эти мгновенья.
Что будет дальше
Думать не стоит
Завтра покажет
Ну а сегодня.
Дай волю чувствам
Бей по мишени
Очень хочу я
Гладить колени.
Вижу, вдыхаешь
Буд-то бы воздух
Ты меня также
Клетками кожи.

Припев
Зажигай, зажигай
Ты меня зажигай.
Игры ласки включай
Поцелуем взрывай.
Зажигай, зажигай
В сердце чувства внедряй.
Меня глубже впускай
Мой коктейль принимай.
Зажигай меня.
Зажигай меня.


Рецензии