Нам нет смысла кланяться друг другу

Титаник строили специалисты.
Ковчег - любители.
Мы с тобой ещё те пофигисты,
Мы - как зрители.

Придерживать за собой право последнего слова -
Для нас это обыденность.
Это не ново.

Выслушать огромное количество грязи,
Послать всех к чёрту, вырваться в "князи"...

Сказать на  публике, что ты сам себя сделал,
Забыв о тех, кто был рядом.
Забыв о тех, кто верил.

Не зная элементарных правил,
Говоришь, что живёшь по совести.
Переобуваешься в воздухе,
Ну и бессовестный...

Я давно за тобой наблюдаю,
Ты честно бесишь.
Мне так хочется, чтоб ты был
Более лёгок, честен и светел...

Титаник  строили специалисты,
А мы - любители.
Не утонем в океане жизни,
Разбившись об айсберг зрителей.

Специально провоцируем церберов
Подать голос.
Ты конечно же в этом профи,
Для тебя жизнь - не зебра,
Там заметно отсутствие полос.

Забавно, что ты ещё с кем-то,
Не подумай дурного, я знаю тебя,
Для девушек ты - подобие секты.

Фалический инструмент для них обожаем.
С тобой, как они говорят, между Адом и Раем.

А ещё говорят,  что с тобой невозможно,
С одной стороны вроде спокойно,  с другой до безумия рядом тревожно.

А смотришь то ты на меня.
А я ухмыляюсь.
Так забавно, что одна я тебе кланяться не собираюсь.

В моём храме достаточно фанатиков,
Достаточно просто зрителей,
Там тоже полно обожателей и любителей.

И нам бессмысленно друг другу отдавать поклоны
Уважение, доверие, теплота, забота
Отсутствие ревности и ковыряния мозга - вот мои пантеоны.


Рецензии