Петух

Выбирала... думала...станет журавлем,
В небо золотое полетят вдвоём,
Чистила всё перышки милому она,
Да вокруг порхала, мол пора...весна...
Лишь ворона старая веселилась вслух,-
"Дура ты наивная, не взлетит Петух!"


Рецензии