Капитализма крах

***

В мире капитализм не поддерживают*
Пятьдесят шесть процентов опрошенных людей.
Большинство капитализм вредным считают.
Он особенно вреден для здоровья детей.

Жизнь народа при капитализме сложна.
Цели у капитализма всегда одни:
Это эксплуатация, гнёт и война.
Память о социализме народ хранит.

Интересам олигархов служат власти.
Неравенство людей и за будущее страх.
Экономических кризисов напасти.
Кризисы приближают капитализма крах.

*Опрошено 34000 человек в 28 странах.


Рецензии