Не жди и не ищи...

Сидим на месте -
Счастье ожидаем...
Или бежим куда глаза глядят,
Чтобы его найти
И сапоги до дыр свои стираем,
Но Счастье , вдруг,
Сворачивает с нашего пути...
Смешно...
Зачем искать?
Оно всегда на месте -
Сидит тихонько в нас,
И ждёт когда его
Из сердца вытащат,
Как цветик семицветный,
И радужные лепестки начнут-
Срывать с него,
Ведь сами мы -
Источники для Счастья -
Никто нам Счастье это -
Не способен принести
Пока мы по уши сидим -
В своих несчастьях,
И не желаем в Свет из Сумрака войти -
Одно желание лишь...
И забыты беды,
И вот Оно -
Желание Счастливым быть -
Срывай же лепесток -
Получишь кучу светлых
Эмоций, ощущений, чувств..,
И тем наладишь быт!

@ Наталья Анищенко март 2020


Рецензии