Время летит

Время летит,за ним не угнаться.
Но молод душой можешь ты оставаться.
Пусть дрябнет кожа,и пальцы немеют.
Главное сердце с душой не стареют.

Лыжи,коньки,теплей одевайся
И на природе с природой сливайся.
Летом рыбалка,грибы,бег трусцой.
И вас не догонит баба с косой.


Рецензии