9 марта

Плохо когда нету денег
я купил бы букет красивых растений
бедность обширней инфаркта
завтра 9 марта
почему нет злости
лишь одна лень
надо бы пойти в гости
хоть сплясать с ней
все должно быть иначе
мне поведал об этом
светящийся ящик
где колечко с бриллиантом?
где десять баксов на чай официанту
что то подлая совесть
долго молчит
надо бы прибрать громкость
пусть она спит

Джин тоник – 9 марта



Рецензии