И хмель не берет, и боль не уходит

И хмель не берет, и боль не уходит,
Когда кто-то внезапно из жизни уходит.

Родственник, друг, любимый, сосед...
У уходящего - статуса нет.

В вечность уходит Душа навсегда
Из временной жизни, паря, не спеша.

Всех обойдет, навечно простится.
Может кому-то однажды приснится...

Грустить не велит, потому-что на воле,
Будет страдать она от вашей боли.


Рецензии